Уникальное местоположение
Мини-отель располагается на месте съёмок знаменитого советского фильма "Кавказская пленница".
Номерной фонд мини-отеля
Это комфортабельные уютные 2-местные номера, полностью укомплектованные современной мебелью.
Кухня на этаже
Оборудованная кухня на каждом этаже для самостоятельного приготовления.
Просторная терраса
С террасы мини-отеля открывается замечательный вид на город Алушту, море и горы.
Беседка во дворе
Во дворе мини-отеля находится уютная беседка для отдыха на свежем воздухе, стены которой украшены кадрами из фильма "Кавказская пленница".
Статьи

Интересные факты о фильме “Кавказская пленница”

5 авг. 2017 г.

У туристов, которые хотят провести отдых в Алуште, есть уникальная возможность узнать много интересного про любимый многими фильм Гайдая «Кавказская пленница». Кроме того, Вы сможете посетить места съемок «Кавказской пленницы» в Алуште и почувствовать себя героем этой комедии.

Отель «Кавказская» пленница» приглашает всех к себе в гости. Здесь Вы сможете снять номер у моря в Крыму и насладиться приятным отдыхом. Любителям советской комедии будет интересно узнать некоторые факты о ней:Орех Никулина

  • Идея фильма появилась, когда режиссер услышал историю о том, как джигит похитил возлюбленную.

  • Так как Юрий Никулин не хотел сниматься в этом фильме, Гайдай предложил ему вместе работать над сценарием.

  • Моргунов вел себя довольно вызывающе во время съемок комедии. Иногда он мог привести с собой подруг, с которыми он пил пиво и веселился. Режиссеру это не понравилось, и он попросил удалить посторонних. В ответ на это Моргунов отказался от продолжения съемок. Из-за этого пришлось убрать многие сцены с актером. Некоторые из них были заменены общим планом, где снимался дублер Моргунова.

  • В фильме «Кавказская пленница» Наталью Варлей озвучила другая актриса – Надежда Румянцева.

  • Актеры, задействованные в фильме, все время выдумывали смешные эпизоды. Этому поспособствовал Гайдай, который раздавал по бутылке шампанского за интересные фокусы.

  • Места съемок Кавказской пленницыСначала фильм «Кавказская пленница» была запрещена. Однако после того, как его посмотрел Л.И. Брежнев, он сказал, чтобы фильм запустили в прокат.

  • Во время эпизода, когда Нина и Шурик трясутся от холода, они не играли. Ведь вода в реке была очень холодной. После съемки этого эпизода актеров напоили чистым спиртом.

  • Несмотря на то, что фильм называется «Кавказская пленница», его съемки проходили в основном в Крыму: в Алуште, Симферополе, а также у горы Демерджи и на Ай-Петри.

Этот удивительный фильм, заряжающий позитивом и отличным настроением, уже может повлиять на Ваш выбор места отдыха. Если Вы хотите побывать на местах съемок комедии, отправляйтесь в Алушту. Тем более, что цены на отдых в Алуште 2019 доступны каждому туристу, независимо от финансовых возможностей.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить