Уникальное местоположение
Мини-отель располагается на месте съёмок знаменитого советского фильма "Кавказская пленница".
Номерной фонд мини-отеля
Это комфортабельные уютные 2-местные номера, полностью укомплектованные современной мебелью.
Кухня на этаже
Оборудованная кухня на каждом этаже для самостоятельного приготовления.
Просторная терраса
С террасы мини-отеля открывается замечательный вид на город Алушту, море и горы.
Беседка во дворе
Во дворе мини-отеля находится уютная беседка для отдыха на свежем воздухе, стены которой украшены кадрами из фильма "Кавказская пленница".
Статьи

Экскурсии по Крыму

7 авг. 2017 г.

Если Вы выбрали местом своего отдыха отель «Кавказская пленница» в Алуште – Вы не пожалеете! Его удобное расположение в центральном районе курортного города позволит Вам добраться в считанные минуты в любую нужную точку, будь то набережная, галечный пляж, рынок, супермаркет, многочисленные кафе или рестораны.

Для тех, кто уже полноценно насладились местными красотами и достопримечательностями, есть возможность посетить поразительные экскурсии по многим историческим уголкам этой разносторонней земли. Немало гостевых домов Алушты в Крыму сотрудничают с туристическими фирмами. Но для гостей отеля «Кавказская пленница» существует специальная скидка – 5% от стоимости поездки.

Куда же можно поехать?

  • Севастополь

Город-герой – одно из самых привлекательных точек для любителей истории. Огромное количество широко известных мест, памятники, музеи, соборы и, конечно, природные чудеса сделали его настоящим и притягательным раем для путешественников. Здесь можно посетить Панораму Оборы Севастополя, Малахов Курган, Херсонесский заповедник, великие соборы и монастыри, древние пещерные храмы, Балаклавская бухта, бывший завод по ремонту подводных лодок, завод вин «Золотая балка» и дегустация этого напитка.

  • Бахчисарай

Ключевой программой для экскурсий является посещение великолепного Ханского дворца, средневекового Успенского монастыря и пещерного города-крепости Чуфут-Кале. Для маленьких туристов здесь есть отличный контактный зоопарк с катанием на осликах и парк «Крым в миниатюре», ставший самой большой территорией полуострова – занимает площадь более 2 гектаров земли.

  • Волшебный ЮБК

Многие места Южного берега Крыма славятся своими именитыми и восхитительными уголками. Чего только стоят непередаваемые дворцы с их парками - Воронцовский, Ливадийский, Массандровский? А знаменитый на весь мир Никитский Ботанический сад со своими многолетними растениями? А жемчужина крымского полуострова Ласточкино гнездо? А непревзойденные соборы и церкви? А великолепные пещеры со множеством разнообразных залов и мощные водопады? Здесь стоит побывать всем: и историкам, и геологам, и просто очень любознательным людям.

  • Судак и Новый Свет

Пожалуй, не найдется такой человек, который не знает про Голицынскую тропу, грот Шаляпина, сказочные Голубую и Синюю бухты, расположенных в Новом Свете. Особое величие придает Генуэзская крепость, грандиозно возвышаясь на самом краю обрыва над Черным морем. А всемирно известные заводы шампанских и игристых вин «Новый Свет» и «Массандра», где возможно не только изучение процесса изготовления и хранения этого божественного напитка, но и дегустация, придадут веселую и ароматную нотку проведенному дню.

  • Центральная часть Крыма

Даже вдали от морского побережья, полуостров разнообразен достопримечательностями. Потрясающие Красные пещеры с непередаваемой природой и стоящий неподалеку город викингов не дадут заскучать по дороге к Черному морю. А парк львов и тигров «Тайган» подарит массу наслаждения Вашим деткам.

Что бы Ваш отдых в отеле Алушты в Крыму был более запоминающимся, Вам предложат превосходные морские прогулки различные по времени: одно, двух и трех часовые. Так можно изучить берег с другой стороны, поплавать с дельфинами в открытом море и посетить такие непохожие уголки крымской земли. Так же возможны и развлекательные дневные и вечерние прогулки с музыкой, мангалом и аниматорами.  

Автобусные экскурсии

Еще больше экскурсий здесь

Морские экскурсии
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить