Уникальное местоположение
Мини-отель располагается на месте съёмок знаменитого советского фильма "Кавказская пленница".
Номерной фонд мини-отеля
Это комфортабельные уютные 2-местные номера, полностью укомплектованные современной мебелью.
Кухня на этаже
Оборудованная кухня на каждом этаже для самостоятельного приготовления.
Просторная терраса
С террасы мини-отеля открывается замечательный вид на город Алушту, море и горы.
Беседка во дворе
Во дворе мини-отеля находится уютная беседка для отдыха на свежем воздухе, стены которой украшены кадрами из фильма "Кавказская пленница".
Статьи

Новый год 2018 в отеле Алушты «Кавказская пленница»

14 окт. 2017 г.

Новый год 2018 в Алуште

Новый год – это чудесный праздник, который одинаково интересен и дорог и взрослым, и малышам. Иногда даже сложно сказать, кто больше ждет от него чудес и осуществления мечты. Ведь взрослым хочется хоть ненадолго снова вернуться в детство и забыть обо всех повседневных заботах и проблемах.

Новый год обычно встречают в семейном кругу, даря друг другу удивительные подарки. И одним из них может стать поездка к морю в Алушту на Новый год 2018. Такой подарок, безусловно, станет самым лучшим для Вас и Ваших родных. Ведь в Алуште Вы сможете встретить наступающий год необычно, по-особенному, поднимая бокал с шампанским у самого берега моря, над которым пестрят яркие краски новогодних фейерверков. Такая сказочная атмосфера запомниться Вам на долгие годы.

Отель «Кавказская пленница» приглашает встретить Новый год 2018 в Алуште

На Новый год во многих гостиницах Алушты цены на размещение становятся существенно ниже, чем в «высокий» сезон. Это – еще одна причина отправиться в этот город на новогодние каникулы.

Отель «Кавказская пленница» приглашает Вас к себе в гости встретить Новый год 2018 в теплой, уютной обстановке. К Вашим услугам предлагаются недорогие номера, оснащенные современной мебелью, телевизором, холодильником, санузлом с душем, кондиционером.

Гостям отеля «Кавказская пленница» предлагается отдохнуть на ухоженной территории с беседкой, а также воспользоваться беспроводным интернетом. При желании Вы можете заказать экскурсии по достопримечательностям Крыма и увидеть их по-новому, в сказочной новогодней обстановке.

Новый год в Алуште в отеле Кавказская пленница

Удобство мини отеля в Алуште «Кавказская пленница» состоит в том, что он расположен недалеко от центра и Набережной города, где на Новый год устраиваются развлекательные шоу-программы с участием Деда Мороза и Снегурочки. Всего несколько минут ходьбы понадобиться Вам, чтобы с головой окунуться в праздничную атмосферу.

Вы можете провести новогодний вечер в кафе, ресторане или ночном клубе Алушты или же встретить первый день нового 2018 года на берегу моря в окружении ярких огней.

Во время отдыха в Алуште Вас ждет масса развлечений:

  • Экскурсии по интересным местам Крыма;

  • Прогулки вдоль берега моря в окружении великолепной зимней природы;

  • Катание на лошадях по крымским лесам;

  • Посещение новогодних мероприятий;

  • Дегустация знаменитых крымских вин и многое другое.

Если Вы планируете провести новогодние каникулы 2018 в Алуште, Вам стоит заранее забронировать себе номер в отеле «Кавказская пленница». При раннем бронировании (более чем за 30 суток) Вы получите скидку 5%.

Встречайте Новый год в отеле «Кавказская пленница» и получите незабываемые впечатления об отдыхе в Алуште!

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить